Bewertung: Frankenkorn Bio Chiabrot

711gxj9ryrl-_sl1394_

Hier meine Rezension für das Bio Chiabrot von Frankenkorn.

Vor einiger Zeit habe ich im Bioladen mal wieder nach alternativem Brot mit vergleichsweise geringem Kohlehydratanteil gesucht, da wir ja versuchen uns Low Carb zu ernähren. Dabei bin ich auf dieses haltbare Schnittbrot gestoßen.

Zur Info für die LowCarb Interessierten, es hat mit 26 Gramm vergleichsweise wenige Kohlehydrate.

Das Brot duftet gut und würzig, wie ein anderes Schwarzbrot. Es hat auch eine ähnliche Konsistenz. Auch der Geschmack erinnert an Schwarzbrot, wie man es sonst überall zu kaufen bekommt. Es ist sehr angenehm sättigend, läßt sich prima mit herzhaftem oder süßem Belag genießen.

Mit einem Preis von um die 1 Euro die Packung finde ich es für so ein Bioprodukt sehr günstig. Außerdem ist es lange haltbar, unsere Packung z.B. jetzt noch über 2 Monate. So ist es auch eine gute Notreserve für den Vorratskeller.

Bestellen kann man es auch bei violey.com

Beschreibung:

Roggen-Vollkorn* frisch geschrotet, teilweise als Natursauerteig (49%), Wasser, Chiasamen* (5%), Meersalz, Hefe*
* = Zutaten aus biologischem Anbau

ohne Farb- und Konservierungsstoffe
ohne Geschmacksverstärker
ohne Gentechnik
ohne Aromen

Advertisements

Über bettysweltblog

Bücher, Katzen, Kochen, Garten, Hausbau; Rezensionen, Rezepte, Tipps
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, myHome, Rezensionen abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s