Rezept: Ratz-fatz-Kasselergratin mit Paprika

kasseler-f3800301-bidae83d2febleckerw610cgc

Gestern gab es bei uns mal wieder das Ratz-fatz-Kasselergratin mit Paprika nach einem Rezept von der Webseite der Zeitschrift Lecker:

Lecker: Ratz-fatz-Kasselergratin mit Paprika

Das Gericht ist super lecker, würzig und frisch und es geht sehr schnell. Allerdings braten wir Kasseler und Paprika getrennt an. Zunächst den Kasseler in einer beschichten Pfanne schön braun anbraten, heraus nehmen und dann mit dem verbleibenden Fett und den Röststoffen den Paprika anbraten. In der Auflaufform dann alles mischen. Wir nehmen nur statt dem Butterkäse einfachen geriebenen Emmentaler, den wir darüber streuen. Wir essen es dann auch ganz ohne Beilage als Low Carb Speise.

Viel Spaß beim Probieren!

Advertisements

Über bettysweltblog

Bücher, Katzen, Kochen, Garten, Hausbau; Rezensionen, Rezepte, Tipps
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Rezepte abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s